海水淡化水水质检测技术标准方法研究”项目设计书通过评审
2016-10-18 14:55:18 ? ? ?作者:wl ? ? ?阅读:2568 次

? ? 2012年4月21日,河北省海洋局在秦皇岛市召开了项目设计评审会,对我院提交的“海水淡化水水质检测技术标准方法研究”项目设计书进行评审,专家组一致评审通过该项目设计书,项目进入实施阶段。

? ? 该设计针对河北省海水淡化工作需求,初步制定适合特殊用途的海水淡化水水质检测方法,研究建立淡化水的水质指标体系,内容设计合理,目标明确,符合海水资源综合利用的需求。

? ? 针对主要水质指标和特征性指标,充分利用现有水质检测标准方法,结合海水原水水质特征、淡化工艺特点和淡化水用途,开展方法研究,进度计划合理,技术路线可行。

? ? 本项目的开展,符合《河北省国民经济和社会发展第十二个五年规划》中“支持海水淡化”的要求,为加快循环经济的规划提供了有力的技术支撑。

?
本网站所刊登(不包括转载)所有信息版权归河北省地质环境监测院所有。如需转载,请注明来源。
主办:河北省地质环境监测院 ? ? ?地址:石家庄市兴苑街58号
copyright ? All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:冀ICP证09015564号-1