找准方位、直面问题、狠抓落实
2019-08-02 15:23:23 ? ? ?作者:zly ? ? ?阅读:208 次

——监测院院长侯军亮为院全体党员讲党课

8月1日,按照监测院“不忘初心、牢记使命”主题活动方案安排,院长侯军亮以《找准方位、直面问题、狠抓落实》为题,在五楼会议室为全院党员及中层干部上了一堂颇具意义的专题党课。分院党员在驻地以视频直播方式聆听了党课。省地矿局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长李山、副组长高自强、联络员杜茂森列席。

侯军亮院长从“找准新方位、直面老问题、推动新发展”三个方面对监测院现状及未来发展方向进行了阐述。从横向、纵向和发展水平三个维度概括了监测院所处的新方位,实例分析了目前存在的最突出的“自由主义、个人主义、好人主义”的危害,详细解读了院“事业型、科技型、智囊型”的发展定位和“双驱、双动、双领”的发展思路,激励职工把握政策导向,聚焦主责主业,突出主体功能,强化职责定位,激发内在活力,“要把监测工作作为一项崇高的事业来做,一项科技工作来做,一项信息服务和决策咨询工作来做”。

课后,党员们纷纷表示这节党课主题鲜明、重点突出、内涵丰富、条理清晰、分析透彻,对我院下一步工作具有很强的针对性和指导性。

专题党课由党委书记白雪山主持,时值建军节,白雪山书记代表院党委向我院退伍军人、军转干部致以节日的问候。

(马宁)




?
本网站所刊登(不包括转载)所有信息版权归河北省地质环境监测院所有。如需转载,请注明来源。
主办:河北省地质环境监测院 ? ? ?地址:石家庄市兴苑街58号
copyright ? All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:冀ICP证09015564号-1